Expand Cut Tags

No cut tags
goblinid: (Default)
[personal profile] goblinid
Сходили сегодня с мелким. Коллектив Муниципального центра культуры подготовил отличный мюзикл по известной сказке "По щучьему велению". Или не мюзикл, но там много танцевали, и немного пели.  И украшена сцена была очень ярко, по новогоднему. С учетом применения технических средств (самодвижущиеся ведра, самодвижущиеся санки, самодвижущаяся печка, туман, искуственный снег) - так и вообще для Магаданского уровня хорошо.

IMG_4733.jpg

Но -  то ли у меня мелкий пресытился зрелищами, то ли еще мал, но ему было скучновато смотреть на все это яркое действо. Сначала сидел на коленях половину действа, затем слез на кресло рядом, с которого ничего не видно, и сползал медленно по нему, как только дети и умеют.  С другой стороны, детям 8-9 лет, сидящим за мной было вполне интересно. Ну судя по репликам с матерками, вставляемыми к месту и не к месту.

Вообще, дети в Магадане матерятся очень много. Мои вроде нет, что старшая, которой 17, что мелкий, но вот если просто слушать на улице разговоры - уши вянут. Я не ханжа, но как-то в детстве мы так образно свои мысли не выражали. Ухо режет, если честно.

Возвращаясь к представлению.  Как уже говорил, мелкий заскучал, но под конец еще и в отдельном зале устроили елку. Детки помладше танцевали и веселились, мой же показал все свое сумеречное и серьезное отношение к жизни (пусть девченки танцуют),  поэтому  пошли просто получили подарок (входит в стоимость билета), и отправились покупать елку на елочный базар.

В этом году цены в Магадане на елки явно снизились. За 2000 рублей удалось купить красавиц высотой в 2 метра 15 сантиметров. Это очень дешево по нашим меркам, в прошлом году я такую за 4 покупал. А тут - столько радости мелкому. Еле в машину вошла.

Сейчас дети наряжают ее в комнате. И даже не сильно соррятся. Хотя чо они постоянно делят с разницей в возрасте в 12 лет - не понимаю. Но про елку еще будет что написать, тем более, что некоторые читатели не знаю, какие у нас елки тут, в Магадане. А они необычные.

В общем, вот так день прошел. Предновогодняя суета. А вечером еще нас в телевизоре показали. А потом показали про ТУ-154. И вот это вообще печально. Детям не стал говорить, а сам сижу и смотрю на все это - и печально все это. Что-то слишком много катастроф последнее время! ((
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goblinid: (Default)
goblinid

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 2223 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 26th, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios