Expand Cut Tags

No cut tags
goblinid: (Default)
[personal profile] goblinid
Случайно узнал тут о конкурсе  "Россия глазами дронов", проводимом совместно триколортв, НП Глонасс и Lifecorr. Вроде как задумка хорошая. Конкурс предполагает, что снимаешь с квадрокоптера красивое место, монтируешь 30-секундный ролик, и выкладываешь к ним. И призы интересные.

Снимок экрана 2016-12-26 в 20.39.35.jpg

Вроде звучит красиво. Ну думаю, Магадан же наснимал, есть что выбрать и показать. Почему нет-то?  Выбрать и смонтировать 30 секунд из того материала что у меня есть - дело пары часов. Новое отснять сложно, а вот показать то, что есть - можно вполне.

Сел. Смонтировал. Специально нашел подходящую музыку вроде как. Бесплатную, специально, что бы не было проблем с авторским правом. Вроде уложился в 30 секунд. Сделал финальный файл. И пошел смотреть, как его загрузить на сайт для прохождения утверждения.

И облом. Оказывается, загрузить ролик на сайт можно только через специально приложение для телефона от Life - которое называется Lifecorr. Ну через которое народ грузит всякий трешак, который потом лайф показывает в эфире.

Все бы ничего, можно было бы и воспользоваться разок. Но у меня айфон. И что бы загрузить через это приложение сделанный мною ролик - мне надо загрузить его в галерею сначала. А что бы туда его загрузить, надо сначала ролик положить в ютуб, а затем уже еще одной программой скачать его в галерею и только потом уже отдавать его через Lifecorr на конкурс. Не очень сложно, но чего-то посмотрел я на это - и решил - а ну его в баню. Проживу без конкурса, зато всякое говно не буду ставить на телефон.

Понятно, что сделано это для того, что бы в том числе и попиарить тот же самый lifecorr. Но чего-то заморачиваться особо не охота. Кстати, если у кого андроид - ему легче это сделать. Но тут это и понятно.

Но все таки такое вот способ подачи материала на конкурс - это несколько странно, как мне кажется. Он не всех ставит в равные условия.

Поэтому плюнул и забил. Правда, ролик свой конкурсный на ютуб выложил все таки. Пусть лежит.



Правда, старые читатели все это видели уже скорее всего.

З.ы. Порадовал один из участников конкурса, который обозвал свой ролик как Смоленск, но на ролике явно видно, что это Сочи. и 167 голосов собрал.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goblinid: (Default)
goblinid

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 2223 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 26th, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios