2016-02-19

goblinid: (Default)
2016-02-19 12:13 pm

Garmin etrex 30x. Мнение.

Давно я про гаджеты не писал. Особенно про навигаторы. Последний такой пост гнева был около года назад. Про редкое ушлепанство от Garmin - недоведронавигатор Monterra. Вот тут про него писал.

Ну а сегодня в руки мне попал навигатор от того же Garmin, но из самого дешевого сегмента - вполне честно и добротно исполненый  Garmin etrex 30c.



Пока его настраивал, да ставил карты Колымы и окрестностей - немного пощупал. Ну а пока щупал, родилось мнение об этом устройстве в сравнении с тем, чем владею я -  Garmin oregon 650. Про него я тоже писал, кстати.

Почитать мнение про навигатор... )
goblinid: (Default)
2016-02-19 08:51 pm

Облом месяца. И пара фото.

Да, облом реальный. На бухту Мелководную, в этот корюшковый рай, я на следующей неделе не попадаю. К сожалению. Мой транспорт встал на прикол (походу топливному насосу кранты), а товарищ, с которым мы планировали эту поездку  - в принципе не может ехать. По жизненно важным обстоятельствам. Хотя и очень хочет.

Остается только погрустить, ну и придумать новую активность на эти  будущие выходные дни в понедельник и вторник. Активность на среду уже придумана - путешествие из Магадана в Москву на комфортабельном боинге с сопутствующим окружением - это интересная активность. Но пока не о ней.

Ну а пока, раз мороза и холода еще хочется - опубликую несколько фотографий из старой поездки в отдаленные поселки Магаданской области. Не кидайтесь тапками, старые мои френды, которые уже видели эти фото. С тех пор аудитория изменилась, и многим, наверное, интересно посмотреть на природу магаданской области. Особенно, в условиях зимы - когда на улице хорошо за -40 градусов мороза.

1. Типичный колымский зимний мейзаж зимой. Не смотря на яркость картинки -  богатства красок не ней все таки не наблюдается. Черный, белый и  различные оттенки синего. Все. Это для нас зимой нормально. Особенно на трассе. От таких пейзажей обычно холодно, потому что нет теплого зеленого цвета. О красном и желтом  в наших условиях можно только мечтать. Ну пока осень не придет на Колыму.


Еще несколько пейзажей. )