Expand Cut Tags

No cut tags
goblinid: (Default)
[personal profile] goblinid
Меня никогда особо не привлекали пляжи и экзотическое море. Море у меня тут свое есть, пусть в нем купаться особо нельзя, но оно вполне себе экзотическое. Так же жаркие страны не манят меня своими берегами, жарой, и прочими благами цивилизации и цивилизованного отдыха.

В Таиланде мы всегда с семейством немного конфликтовали на тему силы кондея в номере и автомобиле. На его пляжах я исключительно лежал под навесами, хотя, если честно, лежал я на этих пляжах вынужденно, что бы порадовать семью больше. Ну жарко мне там, жуть как жарко. Да и в Москве мне не сладко, если честно. :)

Месяц назад в Крыму - я также предпочитал путешествовать, вместо того, что бы подставлять свои немного разжиревшие бледные телеса яркому и жгучему солнцу. Ну, не люблю загорать.

Но даже в Крыму и Таиланде - я лелеял мечту как-нибудь сесть в Магадане в самолет, и отправится не на запад или юг, а на восток. Совсем в другую сторону планеты земля. Как-то раз почти осуществил мечту - улетел на Камчатку. Было классно.  Но лететь на Юго-Восток, это все-таки немного не то. А вот лететь на Северо-Восток из Магадана - это оно.

И вот завтра, благодаря тому, что кропотливо ежедневно  здесь, в этом ЖЖ пишу какие-то буковки - мечта сбывается.
Завтра доеду до нашего провинциального аэропорта, и в отличии от 99 процентов находящихся там пассажиров, сяду в самолет, который унесет меня в истинный рай ценителей путешествий. Да, вы, наверное, уже в курсе куда... На Чукотку.

Звучит то как, а? Чукотка, Анадырь, Эгвекинот, Провидения, Амгуэма, Иультин. Давно мечтал повидать все это, давно хотелось, и вот получается.  После этого путешествия - у меня в зачете будет присутствие во всех регионах Дальнего Востока страны. Кроме Сахалина, но может туда тоже появится оказия попасть.

Ну а сегодня собирал вещи. Ведь это не так  просто -  поехать на Чукотку - там же еще и куча всяких активностей будет - начиная от сплава и заканчивая пешим походом. Поэтому пришлось подготовиться. Как я все это потащу завтра в аэропорт и погружу в самолет - еще не знаю. Но думаю, что что-то да придумаю.

Вот такой набор небольшой получился, сорри за мобилофото:



Квадрокоптер, спининги, штатив, рюкзак, ботинки и баул.

Как все это везти - пока не представляю, но думаю, что все получится. Баул с рюкзаком упакую в пленку, фоторюкзак на плечи, коптер на грудь, спининги со штативом в зубы - и пошел он - ветром гонимый. :) Нормально. Бывало и хуже.

В общем- завтра начнется путешествие - которое я очень долго ждал. Вряд ли я разочаруюсь. И напишу много интересного надеюсь про это вот все. Но хотелось бы знать - чего бы вам хотелось увидеть и прочтитать от меня про Чукотку? Есть ли какие-то просьбы? Пожелания? Может, кому-то приветы там передать? или посмотреть на те места, которые кому-то интересны? Пишите в комменты, попробую реализовать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goblinid: (Default)
goblinid

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 2223 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Oct. 20th, 2017 04:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios