Expand Cut Tags

No cut tags
goblinid: (Default)
[personal profile] goblinid
Ну вот и закончился сезон разъездов  по всяким городам и весям нашей необъятной. Три недели командировок за один календарный  месяц - это все-таки много. И самое приятное в этом - то, что они заканчиваются. Ведь домой вернуться - это же очень приятно.

В этот раз возращение было очень очень неплохим. Ну просто так звезды сложились, что удалось не просто вернуться, а еще и интересно провести время, и даже поснимать кое-что, что можно показать.
Обо всем этом в подробностях еще напишу, а пока всего два фото.


1. Приятно возвращаться домой на большом широкофюзеляжном самолете. Это все-таки не автомобиль, да и лететь 8 часов из Москвы до Магадана хочется в комфортных условиях, так ведь? В этот раз условия были выше всяких похвал. Кстати, внимательный читатель разглядит, что это фото сделано не обычным образом, при погрузке на борт самолета, а немного в других условиях. Инетерсно, догадается кто - по каким признакам это вычисляется??? :)



2. Полет на Восток над нашей страной - это всегда встреча с рассветом. Раньше, когда вылет из Москвы в Магадан происходил в районе 9 вечера московского времени - встреча эта происходила обычно сразу за Уралом. Теперь же, когда вылет из Москвы происходит в 18:30 - рассвет при полете на Восток случается над Колымскими просторами. Правда, снять что-то вменяемое в это вроде как режимное время практически невозможно. Уж очень шумит картинка. Но как же приятно - после 6 часов полета  и недельного отсутсвтия увидеть все таки родные сопки, извилистые русла колымских речек и заснеженую тайгу.



А по прилету выяснилось, что погода наконец-то принесла на Колыму полноценный снег. Как за 20 минут до посадки влетели в снежный заряд, так и землю увидели только перед самой ВПП. Из-за этого не очень получился таймлапс посадки, но зато взлет над ночной Москвой вышел удачно.

Скоро все покажу и расскажу.  В этот раз путешествие из архангельска в Магадан заняло больше чем сутки. Но оно того стоило. :)

А пока - дом, тепло, хороший ужин и досидеть до вечера. А то иначе опять джет-лаг будет мучать...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goblinid: (Default)
goblinid

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 2223 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Oct. 20th, 2017 04:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios