Expand Cut Tags

No cut tags
goblinid: (Default)
[personal profile] goblinid
Я думал, что я в интернете видел уже все. Но сегодня я, как говорится достиг дна, а со дна ко мне постучались. :) Просто песня какая-то.

Короче, приходит ко мне знакомый сегодня и говори - я твой пост видел в ютубе, прикольный. В смысле, отвечаю, в ютубе? Я же там только ролики выкладываю, а посты - они же в жж.
- Да нет, говорит реально твой пост - вот сам смотри.

Открываю страницу - и немного офигиваю.

Вот:
Снимок экрана 2016-12-19 в 19.35.51.jpg

Короче, чувак взял один из моих резонансных постов про дороги Колымы и Аляски (ох, сколько там в свое время копий поломалось со всех сторон), и записал видео, как он его вслух с выражанием читает. Офигеть.

Что бы не быть голословным, вот это видео:


Не, вроде нормально все, но как бы смущает несколько вещей. Во первых, если бы я его писал с такой патетикой, с какой чувак вещает - я бы навреное вообще бы не писал. А как он произносит слово "богомерзкая" - это вообще надо слушать. Я прямо раз 5 прокрутил.

Во вторых - кто- то же это смотрит, что меня удвиляет. 6000 просмотров - это конечно мало, но тем не менее - они есть.

В третьих - переврать все названия поселков на Колымской трассы - вот вообще не каждому дано. Понятно - что этот шлак надо гнать тоннами, а не сидеть и заниматься, но хоть прочитать в вики - что Армань, это не армАнь, а Усть-нера, это все-таки не усть-Нера.

Ну комменты - ужас какой-то. Хотя с комментами хотя бы все понятно - там все так же ломаются копья. :) Но вот молодым ФСБшным пропагондоном меня вроде бы еще нигде не называли. А тут - пожайлуста... :)

Ну и в итоге - может мне тоже начать свои посты на видео читать с выражением. И народ будет смотреть, вместо того, что бы сюда идти читать?

Как идея? А фотки можно будет распечатывать и показывать на камеру. Или презентацию замутить и ее уже снимать - так даже проще будет. А? Как вам мысль?

А можно же еще и чужие посты читать. С выражением. Ну а чо такова? Вроде даже и не подстава - ссылка на жж же есть, и контент вроде как авторский. Ютуб не забанит. Стану видеоблогером, чо! :)

В общем, посмеялся я с этого проекта немного... Забавно, ага!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goblinid: (Default)
goblinid

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 2223 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 11:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios